今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 院系动态

 

后勤管理处召开新学期第一次工作会议

 

 


 

时间:2019-03-01 17:48:04  来源:后勤管理处  作者:  浏览次数:  
 

 

为扎实做好2019年各项工作,确保新学期工作顺利有序开展,2月28日下午,机构合并后的后勤管理处召开了新学期第一次工作会议,全体中层以上干部参会,会议由后勤管理处处长周富强主持。

 

dsc_0003_副本.jpg

 

会上,各科室、部门主要负责人汇报了寒假期间工作开展情况及新学期工作准备情况。在认真听取了各科室和部门工作汇报后,分管领导对各自分管的科室和部门的工作进行了安排部署。  

周富强同志就部门机构合并、人员调整情况,结合近期各项工作提出了五点工作要求。一是要讲政治、顾大局。各部门要正确看待机构合并,进一步捋顺工作机制,提高工作效率,切实做好后勤保障工作;二是要讲团结、促实干。各部门、科室之间要相互团结、包容、帮衬,按现岗位做好份内事;三是要讲纪律、转作风。各部门、各科室要按要求执行处里的各项规章制度,进一步转变作风,踏实工作,不能推诿扯皮、疲沓拖延;四是要讲规矩、保安全。各部门、各科室要严格执行工作流程和操作规程,确保设施设备、财产及人身安全;五是要讲实效、保服务。各部门、各科室要将各项工作做实,确保开学前各项工作到位。

会议强调,机构合并是学校发展需要,各部门、各科室要及时召开职工会议,认真传达会议精神,使全体职工充分认识到机构合并的重要性和紧迫性,履好职尽好责,做好本职工作。

 

0

真钱推筒子

使用微信“扫一扫”功能添加“真钱推筒子”

        

© 2012 xzliqun.com all rights reserved. 青ICP备020070号
真钱推筒子宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号