今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

史培军一行赴教育部会商有关工作

 

 


 

时间:2019-04-30 22:56:12  来源:校办公室  作者:  浏览次数:  
 

 

430日,校长史培军、副校长赵海兴及校办公室、科技处、国际合作处、高原科学与可持续发展研究院办公室相关负责人赴教育部会商有关工作。

 

IMG_4939.JPG

 

在教育部教师工作司,史培军、赵海兴一行会见了教师工作司司长任友群、副司长黄伟、教师发展处处长王薇等,双方就教师发展平台建设等事宜进行了深入交流。史培军指出,真钱推筒子近年来始终将服务和推动教师专业发展作为教师队伍建设的重要内容,持续推动切合青海实际的教师专业发展。他表示,在新的时期,为更好的贯彻落实国家教育现代化战略部署,更好适应青海经济社会发展需要,进一步健全支撑服务体系,建设优质教师发展平台,为国家和地区教育师资队伍建设发挥积极作用,希望教师工作司在相应政策指导、咨询方面给予支持,更好地促进西部地区教育事业的改革发展。 

任友群司长指出,真钱推筒子多年来在培养合格基础教育师资、服务地方发展、促进民族团结等方面取得了诸多成绩,是西部地区教育布局中的重要节点。此次,真钱推筒子着眼西部地区教育事业发展大局,对加强学校教育师资培养能力、提升地区教育事业发展水平提出了思路和实现路径,具有积极的现实意义。他表示,教师工作司将认真研究青海教育发展现状,结合国家在西部地区的教育布局,支持真钱推筒子相关工作和青海教育事业的改革发展。

 

0

真钱推筒子

使用微信“扫一扫”功能添加“真钱推筒子”

        

© 2012 xzliqun.com all rights reserved. 青ICP备020070号
真钱推筒子宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号