今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

王锋主持召开巡视工作专项部署会

 

 


 

时间:2019-03-26 19:24:38  来源:  作者:  浏览次数:  
 


3月26日上午,副校长王锋主持召开了分管部门落实省委巡视组反馈意见的专项整改工作。继续教育与培训学院、网络信息管理中心、实验设备管理中心及三所附属中学的负责人参加会议。

会上,各单位就本单位学习贯彻省委巡视组巡视反馈意见精神和落实校党委巡视整改工作方案的推进情况进行了全面汇报。大家表示,要按照校党委的要求,把思想和行动统一到省委和校党委的整改工作要求上来,切实担负起本单位的巡视整改责任,强化问题导向,严格对标整改任务,不回避矛盾、不遮掩问题,紧密结合本单位实际,全力以赴抓好整改。

王锋提出四点整改工作要求,一是要高度重视巡视整改工作,提高政治站位和思想认识,深刻反思和查找问题根源;二是要对标问题任务清单,细化整改措施,严格按照省委第二巡视组提出的整改要求,强化整改责任,对照整改工作“三张清单”,从严从实完成整改工作;三是认真做好召开本单位巡视整改工作专题民主生活会的各项准备,不断深化对巡视整改的思想认识;四是要以整改落实为契机,紧扣学校十三五发展规划和2019年度重点工作目标,强化基层组织建设和党员教育管理,全面巩固提升履职尽责工作能力,以整改实效推进部门工作实现新发展新提升。

王锋要求各单位负责人要进一步强化“四个意识”,牢固树立“整改不落实就是对党不忠诚”的政治意识,将巡视整改作为推进日常工作和提高工作效能的重要机遇,作为推进各项重点工作的强有力的政治抓手,努力使各单位的工作再上新的台阶,为学校工作大局做出贡献。

 

 

0

真钱推筒子

使用微信“扫一扫”功能添加“真钱推筒子”

        

© 2012 xzliqun.com all rights reserved. 青ICP备020070号
真钱推筒子宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号